(495)979-25-25
(495)979-19-25
(846)373-15-51
(846)266-22-12
(8002)00-19-25
(9014)97-33-43
8-800-200-19-25
Бесплатный звонок по России

Онлайн заявка  

Отзывы

Оценка Без оценки
Перезвоните мне пожалуйста 8(904)332-62-08 Алексей.
Алексей → 11-07-2019 14:07

Неадекваность оценки

Оценка 1
Обратились в компанию для оценки квартиры. Цену занизили на пол миллиона. Говорят якобы аналоги завышены. Что это вообще значит? Все квартиры в доме стоят одинаково и сосед продал именно за ту же цену. Квартиры все реальные, мы там были. Отвратительное отношение к клиентам. Другая оценочная показала цену выше на 400 тыс.руб. Никогда больше не обратимся и будем всех отговаривать от сотрудничества.
Ксения → Оценка → 10-07-2019 13:12

Отзыв

Оценка 1
Добрый день. Ровно сутки пытаюсь добиться от менеджера Вашей компании Елены, связаться с банком Открытие, изменить редакцию одного пункта. Не могу понять, это безответственность или нежелание услышать меня ? В случае невозможности изменения есть простой ответ- нет, не изменим . Елена ссылается на оценщика, сотрудник который отвечает на звонки по городскому телефону ссылается на занятость , как и с кем решать мне вопрос?
Ирина → no → 14-06-2019 08:59

Спасибо за оперативность!

Оценка 5
Благодарю компанию и , в частности, Горленко Ольгу за оперативность проведения оценки объекта. Нужна была оценка квартиры на 2015 год. Все сделали четко и в короткие сроки. Спасибо! Буду обращаться в вашу компанию.
Алла → Оценка → 27-03-2019 10:26

Спасибо за четкость и оперативность Ольге Горбенко и ее коллегам

Оценка 5
Выражаю благодарность коллективу и, в частности, Ольге Горленко за быструю и профессиональную коммуникацию со мной и Банком!

Что мне особенно понравмлось:
1. Моя заявка была принята в субботу, в пятом часу дня
Через минут 10 в моей почте было письмо, подтверждающее заявку и квитанция об оплате
2. Все этапы процесса - фотограф и его выезд, получение документов, финальный отчет - прислали письма на почту
3. Сами передают отчет банку! Возить его физически не пришлось
В итоге все заняло 4 дня : фотограф был в понедельник, в четверг Банк уже одобрил квартиры по присланному ему самой компанией отчету
Анна Данилова, заявка 42006 → Оценка → 21-01-2019 11:15

Отзывы

г. Москва (495) 979-25-25

 

г. Самара (846) 266-22-12

 

г. Владикавказ (8672) 49-33-43

 

Закрыть
Тема
Ваше имя
Контактный телефон